Page 1 of 2
arsiani warsiki
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 60

 Weddingku Updates

Hallo calon pengantin, bagaimana persiapan pernikahanmu? Sudah dapat gedung kah? Atau masih bingung cari-cari vendor? di HIS Grand Slipi kamu nggak perlu ribet-ribet lagi cari vendor loh. HIS Grand Slipi memiliki ballroom yang mewah dan fasilitas gedung yang baik. Dilengkapi dengan wedding package yang lengkap membuat kamu calon pengantin tidak perlu ribet lagi mempersiapkan pernikahan. Calon pengantin juga akan dibantu dengan wedding planner berpengalaman yang siap membantu kamu. Info lebih lanjut hubungi Kiki 081384394913.

arsiani warsiki
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo calon pengantin, bagaimana persiapan pernikahanmu? Tidak sempat mengurus pernikahan karena sibuk kerja kah? Jangan khawatir, di HIS Grand Slipi bisa membantu kamu loh. HIS Grand Slipi menyediakan service wedding palnner yang akan membantu kamu mempersiapkan pernikahan dari awal hingga akhir. Kami juga menyediakan wedding package yang bekerjasama dengan vendor-vendor profesional jadi kamu tinggal pilih-pilih aja vendornya hehe Untuk info lebih lanjut kamu bisa hubungi kiki 081384394913.

arsiani warsiki
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Kamu ingin menikah tanpa ribet? HIS Grand Slipi solusinya, memiliki wedding planner berpengalaman dan juga wedding package yang bekerjasama dengan vendor-vendor profesional akan memebantu mejuwudkan pernikahan kamu tanpa ribet. Kamu tertarik? hubungi kiki 081384394913.

arsiani warsiki
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo bride & groom to be, gimana nih persiapan pernikahan kalian? Sudah dapat gedung kah? atau masih bingung menentukan venue? Di HIS Grand Slipi, kamu nggak perlu bingung lagi nih. Ballroom yang mewah dilengkapi dengan wedding package yang membuat kamu tidak perlu repot mencari vendor lain. Info lebih lanjut hubungi kiki 081384394913.

arsiani warsiki
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo calon pengantin, aku mau menawarkan paket pernikahan all in nih. HIS Grand Slipi bekerjasama dengan vendor-vendor profesional akan membuat persiapan pernikahan kamu tanpa ribet. Memiliki ballroom yang mewah dilengkapi dengan wedding package kamu nggak perlu repot-repot lagi cari vendor. Ditambah dengan pelayanan wedding planner dari kami, kami siap membantu mewujudkan pernikahan impian kamu. Info lebih lanjut, hubungi Kiki 081384394913

arsiani warsiki
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo calon pengantin, waktu pernikahan sudah semakin dekat? Tapi, belum sempat mempersiapkan pernikahnnya? Langsung aja yuk ke HIS Grand Slipi, ballroom yang sudah wedding package bekerjasama dengan vendor-vendor profesional membuat kamu nggak perlu repot lagi mempersiapkan pernikahan. Ditambah dengan adanya wedding planner, persiapan pernikahanmu aman terkendali. Info lebih lanjut hubungi Kiki 081384394913.

arsiani warsiki
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo calon pengantin, bagaimana persiapan pernikahanmu? Tidak sempat mengurus pernikahan karena sibuk kerja kah? Jangan khawatir, di HIS Grand Slipi bisa membantu kamu loh. Kamu sudah mendapatkan: - Fasilitas Gedung (Full AC & Full karpet), - Dekorasi, - Catering, - Rias & Busana, - Entertainment, - Photography, - Tim WO 8 orang + MC - Mobil Pengantin AlphardHIS Grand Slipi menyediakan service wedding palnner yang akan membantu kamu mempersiapkan pernikahan dari awal hingga akhir. Kami juga menyediakan wedding package yang bekerjasama dengan vendor-vendor profesional jadi kamu tinggal pilih-pilih aja vendornya hehe Untuk info lebih lanjut kamu bisa hubungi kiki 081384394913

arsiani warsiki
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo Bride & Groom to be, masih bingung mulai dari mana mempersiapkan pernikahan? HIS Grand Slipi dapat membantu kamu loh, memiliki ballroom mewah full karpet dan dilengkapi dengan wedding package yang bekerjasama dengan vendor-vendor profesional akan memudahkan kamu mewujudkan pernikahan impianmu. Kamu juga akan mendapatkan wedding planner berpengalaman dari awal persiapan pernikahan kamu sampai selesai acara kamu. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi Kiki: 081384394913.

arsiani warsiki
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo calon pengantin, bagaimana persiapan pernikahanmu? Sudah dapat gedung kah? Atau masih bingung cari-cari vendor? di HIS Grand Slipi kamu nggak perlu ribet-ribet lagi cari vendor loh. HIS Grand Slipi memiliki ballroom yang mewah dan fasilitas gedung yang baik. Dilengkapi dengan wedding package yang lengkap membuat kamu calon pengantin tidak perlu ribet lagi mempersiapkan pernikahan. Calon pengantin juga akan dibantu dengan wedding planner berpengalaman yang siap membantu kamu. Info lebih lanjut hubungi Kiki 081384394913.

arsiani warsiki
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo calon pengantin, bagaimana persiapan pernikahanmu? Tidak sempat mengurus pernikahan karena sibuk kerja kah? Jangan khawatir, di HIS Grand Slipi bisa membantu kamu loh. Kamu sudah mendapatkan: - Fasilitas Gedung (Full AC & Full karpet), - Dekorasi, - Catering, - Rias & Busana, - Entertainment, - Photography, - Wedding Planner - Tim WO 10 orang + MC - Mobil Pengantin AlphardHIS Grand Slipi menyediakan service wedding palnner yang akan membantu kamu mempersiapkan pernikahan dari awal hingga akhir. Kami juga menyediakan wedding package yang bekerjasama dengan vendor-vendor profesional jadi kamu tinggal pilih-pilih aja vendornya hehe Untuk info lebih lanjut kamu bisa hubungi kiki 081384394913

Page 1 of 2
BACK
TO TOP