LuviyaniSafitri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 9

 Weddingku Updates

Halooo calon pengantin, selamat siang apa kabar nih di hari minggu inii ? Semoga selalu diberi kebahagiaan yaa Calon pengantin. Ohh iyaa bagaimana untuk rencana pernikahannya nih calon pengantin ? Sudah dapat venuenya kah ? Kalau belum pas banget nihh, HIS GRAHA ELNUSA menawarkan solusinya dan sudah all in package, jadi calon pengantin tinggal siapkan souvenir dan undangan saja nih.. Selain itu, lokasi HIS GRAHA ELNUSA juga sangat strategis nih calon pengantin yaitu di Jl. TB Simatupang Kav.1B Jakarta Selatan. Gak cuma itu nih, masih banyak promo-promo menarik lainnya, dan yg paling penting nikah di HIS GRAHA ELNUSA tidak perlu mahal, mulai dari 100jt an aja calon pengantin udah dapat semuanya. Langsung aja yuk hub 087898677717 ( Luvi )

LuviyaniSafitri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dear Calon Pengantin, selamat pagi untuk hari rabu ini semoga selalu diberi kebahagiaan yaa. Bagaimana nih untuk yang mempunyai rencana pernikahan di tahun 2019 dan 2020 sudah sudah ada referensi venue kah ? Kalau belum pas bgt nih, HIS GRAHA ELNUSA menyediakan solusinya, untuk kalian yg mau cari paket sudah all in dan low budget, disini cocok bgt nih dan masih banyak promo yang bisa kalian dapatkan tentunya! Langsung aja yuk hub 087898677717 ( Luvi )

LuviyaniSafitri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Haloo selamat sore our lovely bride and groom, disore yang mendung ini dari Jakarta aku mau kasih info nih ke kalian calon pengantin yang masih cari venue untuk pernikahannya. HIS GRAHA ELNUSA menyediakan fasilitas wedding package dan semuanya sudah all in. Dan harganya mulai dari 100 jutaan aja nih, dan ada promo honeymoon juga lohh. Jadi boleh bgt nih yang mau tanya-tanya langsung aja hub 087898677717 ( Luvi )

LuviyaniSafitri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Haloo Calon Pengantin, aba kabar pada hari kamis pagi ini ? Gimana persiapan untuk pernikahannya nih ? Sudah dapat kah untuk venue nya ? Kalau belum pas bgt nih aku mau kasih info ke kalian calon pengantin bahwa HIS GRAHA ELNUSA mempunyai wedding package yang menarik dan sudah all in lohhh, dan yang lebih fantastis harganya mulai dari 100 jt an aja nih, dan lokasinya strategis bgt juga di daerah TB Simatupang, kapan lagi kan ada gedung dengan fasilitas oke, lokasi juga strategis dan harga juga terjangkau. Langsung aja yuk hub 087898677717 ( Luvi )

LuviyaniSafitri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Haloo Calon Pengantinn, HIS GRAHA ELNUSA mengundang kalian untuk datang pada acara Test Food di Graha ELNUSA yang terletak di Jl, TB Simatupang Jakarta Selatan pada hari Minggu jam 11 sampai jam 2. Buat kalian yang mau datang boleh banget nih dengan pasangan atau keluarga,sekalian survey gedung ELNUSA juga boleh bgt lohh dan dapatkan promo menarik lainnya hanya di event ini. Yuk langsung hub 087898677717 ( Luvi ).

LuviyaniSafitri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halooo selamat pagi Calon Pengantin, gimana nih untuk hari ini? Harus tetap semangat yaa. Oh iyaa untuk rencana pernikahan kalian apakah sudah sampai 100 persen ? Atau masih bingung cari venue nih? Kebetulan banget HIS GRAHA ELNUSA punya solusinya untuk kalian, jadi HIS GRAHA ELNUSA mempunyai penawaran menarik wedding package dan sudah all in lohh jd kalian udh tidak perlu repot dan bingung lagi tinggal duduk manis aja menunggu hari pernikhan Calon Pengantin. HIS GRAHA ELNUSA sendiri mempunyai banyak bgt nih benefitnya, pertama lokasinya sangat strategis di JL. TB Simatupang Kav. 1B, kedua untuk ballroomnya sendiri ada dilantai 1 atau lantai utama, jadi buat calon pengantin yang mepunyai tamu Lansia mudah bgt nih gausah repot-repot. Ketiga akes dari parkiran ke area penerima tamu atau ballroom sangat mudah bgt dan yang paling penting dan utama harganya tidak disangka-sangka mulai dari 100 jutaan aja nih. Jadi tunggu apa lagi nih Calon Pengantin ? langsung aja hub 087898677717 ( Luvi )

LuviyaniSafitri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halooo Calon pengantinn, selamat hari sabtu dan selamat weekend yaa! Untuk weekend ini ada rencana kemana nih calon pengantin ? Dari pada bingung mending survey gedung pernikahannya yuk ke HIS GRAHA ELNUSA. Karena pas banget nih sabtu dan minggu ini HIS GRAHA ELNUSA sedang ada event test food jadi kalian bisa cobain makanan dari salah satu catering yang in charge pada event terebut untuk jadi referensi catering kamu di resepsi pernikahan kamu dan tentunya sekalian survey dong untuk gedung GRAHA ELNUSA sendiri. Yuk tunggu apalagi, langsung aja hub 087898677717 ( Luvi )

LuviyaniSafitri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Holaaa Calon Pengantin, apa kabar untuk kalian semuaa ? semuga selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan yaa.. Bagaimana nih untuk persiapan pernikahannya ? Atau msih bingung untuk venue nya nih ? Kebetulan banget, HIS GRAHA ELNUSA menyediakan wedding package all in nih Calon Pengantin. Jadi kalian gaperlu repot repot cari vendor atau apapun karena kalian tinggal konsultasikan saja masalah dan keluhan kalian seperti apa pasti HIS GRAHA ELNUSA punya jawabannya. Dan bagi kalian yang mau survey boleh banget langsung datang ke Jl. TB Simatupang Kav.1B Jakarta Selatan, atau boleh juga nih datang pada hari minggu 21 Juli 2019 karena kita sedang mengadakan acara test food by Tidars Catering jadi buat kalian yang belum ada juga untuk referensi cateringnya tentunya boleh banget nih sekalian datang. Tunggu apa lagi, yuk hub 087898677717 ( Luvi ).

LuviyaniSafitri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halooo Calon Pengantin selamat hari jumat yaa, sudah mau weekwnd nihh udah buat rencana kemana nih calon pengantin dengan pasangan ? Dari pada bingung mending survey gedung ke HIS GRAHA ELNUSA yukk, kebetulan hari Sabtu kita ada acara wedding jadi calon pengantin bisa bgt nih sekalian survey lihat weddingnya. dan hari minggu kita ada acara test food juga lohh by Tdars Catering mungkin bagi calon pengantin yang masih bingung juga untuk referensi cateringnya bisa banget nih datang ke acara test food kita, siapa tahu kan jadi tercerahkan hehe. Yuk langsung aja hub 087898677717 ( Luvi ), aku tunggu yah kedatangan calon pengantin

LuviyaniSafitri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halooo calon pengantinn, bagaimana nih kabarnya harii iniii? Semoga selalu diberi kebahagiaan yaa aamiiinnn. Sudah mau akhir Juli nihh bagaimana persiapan pernikahannya ? Atau masih bingung cari venue nya ? Pas bangett HIS GRAHA ELNUSA jawabannya, kita dr lokasi sudah sangat strategis nih calon pengantin, sudah all in pulaa jd calon pengantin tinggal menyiapkan undangan dan souvenir aja nihh dan budget nya hanya 100 juta an ajaa. Kapan lagi ada penawaran yang menarik di daerah strategis nihh, yuk langsung aja hub 087898677717 ( Luvi ).

BACK
TO TOP