Page 1 of 2
Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 12

 Weddingku Updates

Halo, bagi kamu yang kesulitan mencari gedung yang sudah paket dengan printilannya, ada opsi nih di gedung HIS Patra Jasa. Sewa gedung pernikahan di HIS Patra Jasa sudah include catering buffet+pondokan, dekorasi, rias busana, photography, videography, entertainment, dan 8 orang crew WO yang akan membantu melancarkan acara pernikahan kamu. Cara tanya gedungnya available atau nggak bisa hubungi Dina 089683588783 atau email amaliaar.hiscorp@gmail.com. Cheers!

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Ngga usah bingung nyari gedung pernikahan yang sudah include segala kelengkapannya, coba aja ke HIS Patra Jasa Wedding Venue. Kalau mau tanya-tanya, chat aku yaa 089683588783 (Dina)

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Wedding di HIS Patra Jasa free FINE GOLD 20 gram loh! Chat aku aja 089683588783 (Dina)

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Wedding di HIS Patra Jasa free FINE GOLD 20 gram dan Honeymoon! Chat aku aja 089683588783 (Dina)

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Kalau kamu mau nikah di gedung yang mewah namun harganya tidak selangit, coba aja ke Patra Jasa. Di sini kamu akan dibantu oleh wedding consultant untuk memilih2 vendor dan akan ada bonus2 menarik loh! Gausah ragu, coba aja kontak 089683588783 (Dina). Cheers!

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Aku mau rekomendasiin venue wedding yang cocok banget buat kamu yang mau santai dan ngga pusing. HIS Patra Jasa menawarkan Wedding Package yang lengkap dan vendor-vendor yang berkualitas. Selain itu, kami punya banyak bonus yang ngga akan kamu dapetin di gedung-gedung lain! Untuk info selanjutnya bisa tanya-tanya Dina (089683588783) atau email di amaliaar.hiscorp@gmail.com. Cheers!

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Masih ada kesempatan bagi kamu untuk booking tanggal pernikahan di HIS Patra Jasa untuk tahun 2019 ini. Ngga usah ragu, ngga usah takut, coba tanya-tanya dulu aja ke Dina 089683588783. Pesan sekarang sebelum tanggalan habis

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Menyiapkan pernikahan jangan sendirian, biar kami bantu HIS Patra Jasa menawarkan fasilitas lengkap. Gedung yang luas, full carpet, parkiran luas, akses mudah, ceiling tinggi, dan vendor-vendor berkualitas. Bukan hanya itu, ada banyak bonus juga lho, ada logam mulia, free millenials foodstall, maupun honeymoon ke luar negeri! Yuk kontak aja ke Dina (089683588783).

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Percayakan persiapan pernikahan kamu kepada HIS Patra Jasa kenapa? Karena: - Ballroom mewah full carpet, AC, akses mudah, dan lokasi strategis - Paket vendor lengkap dan berkualitas - Dibantu oleh Wedding Consultan - Dilengkapi dengan crew Wedding Organizer - BONUS MELIMPAH Kenapa masih ragu? Bisa kontak ke Dina 028983588783 yaa

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Masih ada kesempatan buat kamu booking tanggal untuk nikah tahun 2019 di HIS Patra Jasa dan mendapatkan bonus honeymoon ke Maldives loh! Mendingan tanya-tanya sekarang sebelum tanggalan habiis Kontak: Dina 089683588783

Page 1 of 2
BACK
TO TOP