Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 4

 Weddingku Updates

Halo, bagi kamu yang kesulitan mencari gedung yang sudah paket dengan printilannya, ada opsi nih di gedung HIS Patra Jasa. Sewa gedung pernikahan di HIS Patra Jasa sudah include catering buffet+pondokan, dekorasi, rias busana, photography, videography, entertainment, dan 8 orang crew WO yang akan membantu melancarkan acara pernikahan kamu. Cara tanya gedungnya available atau nggak bisa hubungi Dina 089683588783 atau email amaliaar.hiscorp@gmail.com. Cheers!

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Ngga usah bingung nyari gedung pernikahan yang sudah include segala kelengkapannya, coba aja ke HIS Patra Jasa Wedding Venue. Kalau mau tanya-tanya, chat aku yaa 089683588783 (Dina)

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Wedding di HIS Patra Jasa free FINE GOLD 20 gram loh! Chat aku aja 089683588783 (Dina)

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Wedding di HIS Patra Jasa free FINE GOLD 20 gram dan Honeymoon! Chat aku aja 089683588783 (Dina)

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Kalau kamu mau nikah di gedung yang mewah namun harganya tidak selangit, coba aja ke Patra Jasa. Di sini kamu akan dibantu oleh wedding consultant untuk memilih2 vendor dan akan ada bonus2 menarik loh! Gausah ragu, coba aja kontak 089683588783 (Dina). Cheers!

BACK
TO TOP