Page 2 of 2
dhellasabilla
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo Dear Our Lovely Bride and Groom to be. Aku mau rekomendasiin nih ke kalian. Sudah ada planning untuk acara pernikahan nanti belum? Kalau belum, aku punya solusi yang tepat banget buat kalian. Jadi Gak perlu galau dan gundah gulana lagi. Patra Jasa Yudistira Grand Ballroom menyediakan Wedding Package ALL IN dan bonus package Honeymoon. Info lebih lanjutnya langsung hubungi aku aja ya Dhella (087784069235) WhatsApp (085711963389) aku tunggu ya!

dhellasabilla
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai calon pengantin yang ganteng dan cantik. Aku mau rekomendasiin nih ke kalian. Sudah ada planning untuk acara pernikahan nanti belum? Kalau belum, aku punya solusi yang tepat banget buat kalian. Jadi Gak perlu galau dan gundah gulana lagi. Patra Jasa Yudistira Grand Ballroom menyediakan Wedding Package ALL IN dan bonus package Honeymoon. Info lebih lanjutnya langsung hubungi aku aja ya Dhella (087784069235) WhatsApp (085711963389) aku tunggu ya!

Ming Liang Wo
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

"Ming Liang Wedding Organizer" Pelayanan jasa dilakukan fullday pelayanan dilakukan mulai dari morning call pagi sampai resepsi acara progress kerja :

  • pertemuan pertama kali WO menjelaskan semua kerja dan sistem
  • deal untuk harga yang sudah disepakati
  • WO akan mengirimkan rundown acara untuk direvisi dan dibicarakan dengan keluarga besar tentang jam dan tempat.
  • 1-2 bulan sebelum hari H sudah mulai kerja untuk koordinasi dengan semua vendor yang sudah kalian pilih , jadwal tenikal meeting,ambil perlengkapan wedding dir umah pengantin JOBDESK WO mengatur tehnikal meeting dengan semua VENDOR mengecek semua perlengkapan.
  • Mengambil semua barang barang Calon mempelai , mulai dari souvernir,gown,kartu undangan dll
  • membuat rundown acara mengkoordinasi segala perlengkapan pernikahan pengantin agar sampai di gedung meeting acara dengan pengantin pelayanan fullday ( morning call hotel- acara jemput menjemput pemberkatan ,retouch ,teapai gladiresik , atur semua acara resepsi , mengatur dan mengawasi makanan, penjaga angpao , souvernir, tamu vip, dll) mengawasi dan mengatur arus antrian menu pondokan mengatur pembungkusan sisa makanan (jika ada) dan menyerahkan kepada pihak keluarga yang berwenang serah terima wedding cake box kepada pihak keluarga yang berwenang.
Free Konsultasi calon mempelai.
  • WA : 0813 1108 6093 / 0821 1212 3046
  • IG : wedding_organizer_jakarta
  • IG : mc_mandarin_jakarta
  • Fb : ming liang wo

Page 2 of 2
BACK
TO TOP