FaachiraHISCORP
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 6

 Weddingku Updates

Hallo calon pengantin Kalian maish bingung dalam menentukan venue pernikahan yg strategis dan kapasitas yg mempuni ? dengan paket pernikahan , yg ga akan buat kalian ribet ? Sekarang gaperlu bingung karena langsung aja dateng ke gedung pernikahan HIS Patrajasa Yudistira di Jl. Jend Gatot Subroto No. Kav 32-34, Kuningan Timur RT.6/RW.3, Kec. Setiabudi, Jakarta Selatan. mulai dari gedung, catering, dekorasi, rias & busana ( adat, nasional, internasional) fotografer, entertainment semuanya akan dipersiapkan oleh wedding planner dan wedding executor yang telah terpercaya dibidangnya. More Info , Faachira 087860111895

Kara Brides
Kara Brides
Service: - | Post: 0

Hallo good people!, Kara Brides dari Alia & Co.Wedding menyediakan wedding service untuk para good people dalam rangka mewujudkan wedding dream yang kalian inginkan. Kami menyediakan gaun, make up, venue, dekorasi dan foto untuk preweed serta wedding day shoot. Tenang aja guys, kita punya studio foto sendiri yang keren punya, LOH!. Tidak hanya itu, kami juga menyediakan Wedding Organizer untuk membantu perencanaan pernikahan kalian nih. Kulaitas wedding service kita gausah diragukan lagi nih good people!. Let?s Find us on (weddingku) or (bridestory) dengan kualitas yang OK punya. Check our Websites on : www.karabrides.com www.pixels.pv.com Check our instagram on : @beautybride.id @Karabrides @KarabridesMUA @Pixels-pv ?KARA BRIDES? Location on : Jl. KH.Hasyim Ashari, No.28A, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat Contac on : 087883174902 (keyvia setio c)

Kara Brides
Kara Brides
Service: - | Post: 0

Need wedding service?! Kara brides menyediakan wedding service untuk memenuhi kebutuhan pernikahan para calon pengantin. Kami menyediakan gaun, make up, foto, venue, WO dengan kualitas yang OK punya!. All Package wedding service!! - Let`s check our web site on www.karabrides.com, www.pixels-pv.com, www.jdvweddingplanner.com, www.olivebranchdecoration.com - Check our Instagram on @karabrides @karabridesmua @beautybride.id @pixels.pv. PROMO AKHIR TAHUN FREE CUSTOM SHOES WEDDING!!

okky Trioni
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo bride & groom to be .. masih bingung dalam mencari venue pernikhan ? nah , kalian harus banged tau , HIS Corp memiliki venue pernikahan terbaru di HIS Lippo Kuningan Building . nah , ada special price juga untuk kalian nih , kara kita masih pre-launching .. More info Okky 087885829119 WA Available

FaachiraHISCORP
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo calon pengantin, udah punya konsep apa nih untuk wedding kalian? bingung menjabarkannya? dateng ke HIS Patrajasa ajakarena kita punya wedding planner profesional yang akan bantu kalian dari mulai persiapan sampai selesai acara pernikahan kalian. MORE INFORMATION: CILA, 087860111895

FaachiraHISCORP
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo calon pengantin, HIS Patrajasa menyediakan wedding all in package jadi, gedung, catering, dekorasi, rias busana/bridal, photography, entertainment dan WO sudah dari kita. kamu gak perlu repot dan capek lagi ngurusin pernikahan kamu dan pasannganmu, biar kita aja yang urus semuanya more information: Cila, 087860111895

arsiani warsiki
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo calon pengantin, bagaimana persiapan pernikahanmu? Tidak sempat mengurus pernikahan karena sibuk kerja kah? Jangan khawatir, di HIS Grand Slipi bisa membantu kamu loh. Kamu sudah mendapatkan: - Fasilitas Gedung (Full AC & Full karpet), - Dekorasi, - Catering, - Rias & Busana, - Entertainment, - Photography, - Wedding Planner - Tim WO 10 orang + MC - Mobil Pengantin AlphardHIS Grand Slipi menyediakan service wedding palnner yang akan membantu kamu mempersiapkan pernikahan dari awal hingga akhir. Kami juga menyediakan wedding package yang bekerjasama dengan vendor-vendor profesional jadi kamu tinggal pilih-pilih aja vendornya hehe Untuk info lebih lanjut kamu bisa hubungi kiki 081384394913

BACK
TO TOP