Page 2 of 2
Fika HIS Corp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dear, calon pengantin. Perkenalkan aku Fika dari HIS Patra Jasa ingin memberikan info nih tentang HIS Patra Jasa, jadi HIS Patra Jasa telah menyediakan paket yang sudah All in Packages untuk pernikahan kamu dari gedung, catering, dekorasi, rias busana, entertainment, photography, WO di hari H + kamu jg akan dapat wedding consultant yg akan membantu kamu sejak perencanaan pernikahan sampai hari H pernikahan loh for more info bisa hubungi aku Fika di 081315427835

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

HIS Patra Jasa Mengundang para calon pengantin untuk hadir di acara: VESSA CATERING Test Food Sabtu, 16 Maret 2019, pukul 11.00-14.00 at HIS Patra Jasa. Ada BONUS untuk booking khusus di minggu ini yaitu: - Honeymoon to Bali 3D2N+flight - Logam mulia 10 gram - Voucher Jewellery Anda worth Rp3juta Yuuk yuk, tunggu apa lagi! You can contact me at 089683588783 (Dina) Cheers!

Fika HIS Corp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

HIS Patra Jasa ingin memberikan info nih tentang HIS Patra Jasa, jadi jika para calon pengantin masih bingung mau pakai gedung + vendor2 apa untuk pernikahan kalian.. HIS Patra Jasa telah menyediakan All in Packages lohh untuk pernikahan kamu dari gedung, catering, dekorasi, rias busana, entertainment, photography, WO di hari H + kamu jg akan dapat wedding consultant yg akan membantu kamu sejak perencanaan pernikahan sampai hari H pernikahan loh for more info bisa hubungi aku Fika di 081315427835

KTC
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Penyewaaan karpet rose petal dan pohon maple bisa menghubungi kami di 0812 1980577. thank u

Fika HIS Corp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hello, kamu lagi cari venue dan vendor2 untuk pernikahan kamu? HIS Patra Jasa bisa jadi pilihan kamu nih, jadi HIS Patra Jasa telah menyediakan paket yang sudah All in Packages nih. Dari gedung, catering, dekorasi, riasbusana / bridal, entertainment, photography dan juga kita ada WO 8 orang yang akan standby di hari H + kamu jg akan dapat wedding consultant yang akan membantu kamu menyiapkan pernikahan kamu. HIS Patra Jasa juga sedang menyediakan banyak BONUS untuk para calon pengantin. diantaranya ada FREE HONEYMOON MALDIVES, Logam Mulia 10gr & masih bisa CASH BACK juga! Segera hubungi, Fika 081315427835

Amalia HISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

HIS Patra Jasa memiliki kelebihan-kelebihan yang bikin kamu nyaman untuk mengadakan pernikahan di sini: Patra Jasa memiliki single ballroom yang bikin tamu ngga akan nyasar untuk masuk gedungnya, akses mudah, ballroom ada di lantai 1 jadi mudah dijangkau, ballroom full karpet dan terdapat chandelier yang bikin dekorasi terlihat lebih mewah. kontak Dina 089683588783 (HIS Patra Jasa)

Fika HIS Corp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Lagi cari gedung pernikahan di daerah Gatot Subroto (Gatsu)? Patra Jasa bisa jadi pilihan kamu nih. HIS Patra Jasa telah menyediakan wedding all in packages loh, dari gedung, catering, dekorasi, riasbusana/bridal, entertainment, photography & WO 8 orang. Yuk segera hubungi Fika 081315427835

Fika HIS Corp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo para calon pengantin! masih bingung cari catering apa untuk pernikahan kamu? Yuk Minggu besok tanggal 24 Maret 2019, HIS Patra Jasa akan OPEN TEST FOOD by ALFABET CATERING , jangan lupa datang yah. Jika bisa datang bisa hubungi Fika 081315427835

Fika HIS Corp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

TOMORROW! Sunday, March 24th, 2019. at 11 am till 1 pm. Taste food by Alfabet at HIS Patra Jasa, Jalan Jenderal Gatot Subroto, RT.6/RW.3, Kuningan, East Kuningan, Setia Budi, South Jakarta City, Jakarta 12950. See you there! For more information, Fika 081315427835

Page 2 of 2
BACK
TO TOP